Логотип 1С:Зарплата и управление персоналом
Логотип 1С:ЗУП от ЭКСПЕРТа

00:06

"Бухгалтерское сальдо" в отчетах

Поле анализа комментариев от пользователей в модификации 3.1.4 программы 1С:Зарплата и управление персоналом 8 стало возможным брать в расчет оплаты в отчетах по заработной плате не по месяцу начисления, а по каждой дате выплаты.

Эта опция находится в отделе Настройка – и далее Дополнительные настройки.

Настройка взаиморасчетов с персоналом по данным бухучета в программе 1С:Зарплата и управление персоналом 8 (1С:ЗУП 3.1)

Схема осталась прежней. В случае, когда необходимо выплатить заработную плату за июнь пятого июля, в отчетах (своде, расчетных листках, анализе начислений) за июнь данная оплата пойдет в расчет.

Полный свод начислений, удержаний и выплат по месяцам расчета в программе 1С:Зарплата и управление персоналом 8 (1С:ЗУП 3.1)

У вас есть и другой вариант действия – когда вы выбираете "По данным бухучета", июльская выплата перейдет из июньского отчета и в июльский.

Полный свод начислений, удержаний и выплат по данным бухучета в программе 1С:Зарплата и управление персоналом 8 (1С:ЗУП 3.1)

Расширены возможности заполнения ведомостей, теперь тут можно внести дату фактической выплаты по данному документу (отдел "Выплата зарплаты и перечисление НДФЛ"). Все данные в отчетах считаются конкретно по данной дате.

Дата фактической выплаты зарплаты в ведомости в банк в программе 1С:Зарплата и управление персоналом 8 (1С:ЗУП 3.1)

Документ "Начальная задолженность по зарплате" теперь имеет опцию внесения информации через ввод суммы задолженности по бухгалтерскому учету, а также суммы выплаты за прошедшее время.

Способ ввода задолженности в документе Начальная задолженность по зарплате в программе 1С:Зарплата и управление персоналом 8 (1С:ЗУП 3.1)